Xolas le saca un punto a las Rayadas

Las Rayadas de Monterrey se enfrentaron a las Xolas de Tijuana en duelo directo por el cuarto lugar de la tabla del Apertura 2023 en la Liga MX Femenil, ya que las fronterizas llegaban con 16 puntos, mientras que las regiomontanas sólo un punto por detrás.

El primer tiempo terminó cero a cero con ambos equipos buscando el arco rival. SIn embargo, no fue sino hasta el minuto 50′ cuando Christina Burkenroad, arriesgando el físico, remató de cabeza al interior del área de las Xolas para poner el 1-0 en favor de las Rayadas.

Sin embargo, al 61′ apareció Angelina Hix para poner el 1-1 con el que las Xolas se hicieron presentes en el marcador y que eventualmente terminó valiendo para rescatar un punto allá en el Mictlán de la frontera, donde Tijuana y Monterrey dividieron puntos.

Al final ningún equipo se pudo llevar la victoria y terminaron en las mismas posiciones de la tabla que cuando comenzó el partido, pues Tijuana mantuvo el cuarto lugar del Apertura 2023 y Rayadas el quinto puesto.