Messi y el Inter le pegaron al LAFC de Vela

Continúa la buena racha del Inter Miami con la llegada de Lionel Messi, pues el astro argentino logró llevar a su equipo a derrotar al segundo lugar de la Conferencia Oeste, el LAFC, con Carlos Vela en cancha, por marcador final de 3 goles a 1.

Los primeros minutos del partido fueron controlados por el conjunto angelino, que si no se fue arriba en el marcador se debió a las malas decisiones en la última zona, y poco a poco el Inter Miami se fue asentando sobre el terreno de juego para que al minuto 14′ Facundo Farías pusiera el 1-0 con una buena definición cruzando su remate que se estrelló en el poste y venció al guardameta de LAFC.

En la segunda mitad, a los seis minutos de haber arrancado, Messi puso la primera de sus dos asistencias de la noche al dejar de frente a Jordi Alba quien definió de pierna izquierda para duplicar la ventaja de Miami que ahora lo ganaba por dos.

Al 83′, nuevamente Lionel Messi aprovechando un error de la defensa del LAFC, condujo el balón para finalmente asistir a Leo Campana, quien de pierna izquierda y de primera intención logró convertir el resultado en goleada.

Sin embargo, LAFC todavía logró marcar el tanto del descuento al minuto 90′ por conducto de Ryan Hollingshead, aunque eso no fue suficiente para evitar la derrota, en la cual el mexicano Carlos Vela jugó los 90 minutos y fue el capitán del equipo aneglino.