Tecolotes obliga a que la serie regrese a Laredo

Los Tecolotes de Dos Laredos se llevaron el quinto juego de la Serie de Campeonato Norte al vencer, por una sola carrera, a los Algodoneros de Unión Laguna con lo que evitaron ser eliminados y obligan a que la serie regrese a Texas para un sexto juego.

Apenas en la primera entrada los Tecolotes se pusieron por delante dos carreras a cero, con lo que el conjunto que hoy fue visitante, encaminó la victoria y evitó ser eliminado.

Ya en la cuarta entrada, cuando el juego estaba 3-2 en favor de los Tecolotes, volvieron a tomar distancia de dos carreras al anotar la cuarta carrera de la noche en favor de los de Laredo, que poco a poco veían la luz al final del túnel.

En la baja de la séptima, Tecolotes anotó su quinta carrera y llegaron así hasta la novena, con ventaja de tres carreras. Sin embargo, los Algonoderos intentaron reaccionar y metieron presión sobre los Tecos, pues anotaron 2 carreras en la baja de la novena poniéndose a una más del empate.

Sin embargo, al final el equipo de Dos Laredos se llevó el triunfo sacando el último out del partido con lo que la Serie de Campeonato Norte, aún no tiene dueño. Los Pericos de Puebla ya están esperando a su rival en la Serie del Rey.