San Luis sigue de líder en el Apertura 2023

El Atlético de San Luis sigue, de manera sorpresiva, como líder del Apertura 2023 al vencer 2-0 al Atlas en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, con lo que llegaron a 16 puntos en 7 jornadas de la Liga MX.

El conjunto potosino se puso por delante en el primer tiempo con un gol de vestidor por parte de Leo Bonatini, quien al minuto 6′ aprovechó un tremendo error de Camilo Vargas, el guardameta rojinegro, para marcar el 1-0.

Vargas intentó salir jugando, pero regaló el balón a Bonatini, quien desde fuera del área le pegó al balón para vencer al portero colombiano, que se quedó lamentándose su equivocación.

En la segunda mitad, el Atleti confirmó su buen momento y al minuto 55′ apareció el defensa Unai Bilbao para marcar su cuarto gol del torneo, y el segundo de la noche, para duplicar la ventaja en favor de los potosinos y encaminar el triunfo.

Con este resultado, San Luis se queda una jornada más como líder de la competencia al haber llegado a 16 puntos en 7 jornadas, producto de 5 victorias, 1 empate y 1 derrota.