Voltereta en el Rayados vs Puebla

Rayados vino de atrás y logró vencer a ‘La Franja’ en la cancha del Estadio Cuauhtémoc con dos golazos

El conjunto de Puebla recibió a los Rayados en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, en un partido de voltereta que terminó 2-1 en favor de los regiomontanos, que son líderes momentáneos del Clausura 2023.

‘La Franja’ logró ponerse arriba en el marcador antes de irse al descanso con el gol de Federico Mancuello al minuto 44’, tras aprovechar un error garrafal del arquero Esteban Andrada que regaló el balón en una salida.

De esta manera comenzó la segunda mitad, con la ventaja del equipo poblano, sin embargo no duró mucho tiempo, pues al minuto 64’ Alfonso ‘Ponchito’ González anotó un golazo de tiro libre que empató el marcador.

Apenas seis minutos después, Rodrigo Aguirre condujo el balón y se enfiló de cara al marco de Antony Silva, para rematar de pierna izquierda y desde afuera del área poner el segundo de la noche para los Rayados de Monterrey.

Por su parte, el delantero de Rayados, Rogelio Funes Mori, anotó dos goles en el cotejo, mismos que fueron anulados por fuera de lugar. Actualmente Funes Mori es el líder de goleo del campeonato con cuatro tantos.

Con este resultado, los pupilos de Víctor Manuel Vucetich dormirán como líderes del Clausura 2023, en espera de lo que hagan Tigres y Pachuca.