Voltereta de ‘La Fiera’ en la despedida del ‘Chapito’ Montes

El conjunto de ‘La Fiera’ logró venir de atrás para vencer al Necaxa en la cancha del Estadio León, en el partido que marcó la despedida del ‘Chapito’ Montes. El resultado final fue 2 goles a 1 en favor de los dirigidos por Nicolás Larcamón, quienes lograron completar la voltereta.

Necaxa se fue arriba en el marcador al minuto 11’ con un penal cobrado por Facundo Batista, que venció a Rodolfo Cota. Con el gol, Necaxa consiguió la ventaja en el marcador que se fue 1-0 al medio tiempo.

Para la parte complementaria, el León se fue hacia adelante y logró empatar el cotejo al minuto 64’, luego de un remate de cabeza por parte de Víctor Dávila.

Tan solo tres minutos después, ‘La Fiera’ anotó el tanto de la voltereta, obra de Ángel Mena quien clavó el balón al fondo de las redes con un remate de pierna izquierda inatajable para el guardameta Hugo González.