Villarreal y Atalanta debutan en Champions con entretenido empate

Villarreal se coronó en la Europa League y consiguió su pase a la Champions League donde debutó con empate 2-2 frente al Atalanta.

Al minuto 6 Remo Freuler abrió el marcador para los italianos; Manu Trigueros respondió para los locales al 39’ y se fueron igualados al medio tiempo.

Al 73’ Groeneveld puso arriba al Villarreal, sin embargo, diez minutos más tarde Robin Gosens marcó el cuarto gol del partido que significaba el empate para el Atalanta.

El francés, Francis Coquelin, ingreso de cambio al minuto 60 y al 84’ recibió su segunda tarjeta amarilla para irse expulsado y dejar a los españoles con diez hombres.

Atalanta y Villarreal se ubican en la segunda y tercera posición, respectivamente, del Grupo F de la Champions League.