Victoria con sabor a campeonato en remontada del Real Madrid

Real Madrid goza de una victoria con una espectacular remontada en la cancha del estadio Ramón Sánchez Pizjuan, la cual tuvo un valor extra para darle comodidad en la recta final del campeonato a los blancos.

La noche se tornó complicada para el Real Madrid cuando Durante los primeros 25 minutos, Sevilla tomó una ventaja de 2 × 0.

Iván Rakitic al 21 y Eric Lamela el 25 ponían enfrente a su equipo, colocando el partido a su favor.

Carlo Ancelotti Reajusto ideas y realizar los cambios necesarios para comenzar con lo que sería una de las remontadas o a la altura del Real Madrid.

Rodrygo al minuto 50 comenzó el festín goleador de la segunda mitad, para que después su compatriota Vinicius Jr viera anulado su gol por una mano.

Nacho Fernández y Karim a Benzema fueron los encargados de anotar el segundo y tercer gol del encuentro para el Real Madrid, dando la victoria, los tres puntos y una dosis extra de confianza A su equipo que se encuentra una parte definitoria del torneo.