Neymar y Mbappé encabezaron la victoria del PSG sobre Marsella

En el partido más llamativo de la jornada 32 de la Ligue 1, Neymar y Mbappé encabezaron la victoria del PSG sobre Marsella 2-1 en el Parque de los Príncipes.

Neymar y Mbappé han marcado en tres partidos de forma consecutiva con el PSG; el Marsella no perdía en ninguna competencia desde el 6 de marzo.

En una gran jugada colectiva, Verratti sirvió para Neymar al minuto 12 y se abrió el marcador para los parisinos, sin embargo, Duje empató el encuentro al 31′.

Antes de finalizar la primera parte, el central marcó penal a favor de los parisinos y Kylian Mbappé fue el encargado de convertirlo en gol al 45’+5.

William Saliba había empatado el encuentro para el Marsella al minuto 86, pero tras una revisión en el VAR se anuló la anotación y no pudieron evitar la derrota.

PSG continúa como líder de la competencia con 74 puntos y tiene 15 unidades de diferencia con el Marsella (segundo lugar) a falta de seis jornadas por disputarse.