Vibrante empate en el Clásico tamaulipeco

La Jaiba Brava de Tampico Madero y el Correcaminos empataron 2-2 en una edición más del Clásico Tamaulipeco, en partido correspondiente a la Jornada 12 del Guardianes 2021 de la Liga de Expansión MX.

Edgar Benítez marcó el gol que abrió el marcador para el equipo de Correcaminos, al levantarse dentro del área y rematar de cabeza un tiro de esquina.

Ya en la segunda mitad, al 51’ la Jaiba empató con una anotación de Edson García, quien aprovechó un rebote en un tiro libre y mandar el balón al fondo del arco de la portería rival.

Apenas cinco minutos después, el equipo de Tampico Madero le dio la vuelta al juego en una jugada en la que Daniel Lajud definió con un disparo cruzado de pierna derecha.

Pero, el gusto fue poco para la Jaiba, pues el equipo de Correcaminos empató al 60´con un testarazo de Kevin Loera, quien dio el pase a la red para poner el juego con el 2-2 definitivo en el marcador.