Vela y LAFC toman ventaja ante Vancouver

Carlos Vela y LAFC abrieron la primera ronda de la postemporada de la MLS con una importante victoria en casa

En el inicio de la postemporada de la MLS, el LAFC de Carlos Vela vencieron 4-2 a Vancouver Whitecaps para tomar ventaja en la eliminatoria.

Recordemos que hubo cambios para esta postemporada en la MLS y ahora se jugará al mejor de tres juegos en esta primera ronda.

La primera mitad estuvo llena de goles con Hollingshead poniendo en ventaja a los angelinas al 16’, White empató al 27’ y dos minutos después Bouanga retomó el triunfo para los locales pero Adekugbe volvió a igualar al 40’.

Hollingshead volvió a hacerse presente en el marcador al 52’ y al minuto 64 Carlos Vela asistió a Bouanga para el cuarto gol de su equipo y al 80’ Murillo puso el quinto y definitivo.

Ahora, LAFC visitará la casa de Whitecaps el próximo domingo, en caso de ganar avanzará de ronda y si pierde volverán a casa para el tercer juego de la ronda.