Cruz Azul encontró una luz esmeralda en el Azteca

Cruz Azul logró salir de la mala racha en la que se encontraba tras conseguir un triunfo importante ante León

En la reanudación de la fecha 14 del Apertura 2023, Cruz Azul volvió a ganar 1-0 frente a León en la cancha del Estadio Azteca.

Los cementeros rompieron una racha de dos derrotas de forma consecutiva y consiguieron su primer triunfo en casa en este torneo.

La única anotación del encuentro llegó al minuto 16 por conducto de Ángel Sepúlvedacon una gran definición frente a Rodolfo Cota.

Para la segunda mitad los esmeraldas comenzaron a tener más llegadas pero Andrés Gudiño tuvo un par de buenas intervenciones para evitar el empate.

Con este triunfo, Cruz Azul se ubica en el lugar dieciséis con 14 puntos y aún tiene posibilidades de acceder al Play-in; León se queda en la séptima posición con 19 unidades.