Unos potros indomables relinchan en la jornada 2 de la Liga de Expansión MX.

Culmina la segunda jornada del campeonato en la Liga de Expansión MX, donde el conjunto dirigido por Mario García derrotó contundentemente al equipo de Raya2 en la cancha del estadio “Ciudad de los deportes” por un marcador de 2-1 y con ello se consagró como el súper líder de la división en este arranque del campeonato.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro los locales trataron de imponer su estilo de juego, sin embargo, se encontraron con un equipo regiomontano que supo detener los avances del conjunto azulgrana. Tuvimos un partido muy disputado en el cinturón del terreno y por consecuencia nos fuimos al medio tiempo con un empate a 0 goles.

Para la segunda mitad, el equipo del Atlante inició más insistente al ataque y producto de ello al minuto 32, Bryan Mendoza se estrenó con la playera de los potros.

El conjunto regiomontano intentó reaccionar, pero minutos después en un contragolpe fulminante comandado por Bryan Mendoza, Alfonso Tamay marcó su segundo gol con la camiseta del Atlante.

Sin embargo, cuando el partido agonizaba, una desconcentración en la zaga azulgrana ocasionó que el árbitro central del partido marcará la pena máxima a favor de los visitantes y Juan Machado no desaprovechó la oportunidad y mandó la pelota al fondo de las redes.

Con este resultado, el equipo dirigido por Mario García suma su segunda victoria del certamen y con ello se posiciona en lo más alto de la clasificación general con 6 unidades. Para el próximo partido, el Atlante visitará la cancha del estadio “Héroes de Nacozari” para enfrentar al equipo de Cimarrones FC.