Domingo de mexicanos en la MLS

Luego de su participación con la selección mexicana, Rodolfo Pizarro regresó con el Inter Miami para continuar con la temporada de la MLS.

El mexicano jugó 65 minutos en la victoria de su equipo 2-1 sobre Nashville, Gonzalo Higuaín anotó al 60′ y Vassilev metió el segundo al 95′.

En duelo de mexicanos, Javier ‘Chofis’ López anotó en la victoria de San Jose Earthquakes 2-1 a Los Angeles FC de Carlos Vela quien jugó todo el encuentro.

Por San Jose, López jugó 70 minutos del encuentro y marcó al minuto 28; Oswaldo Alanís jugó todo el partido y Carlos Fierro ingresó al 70′.

LA Galaxy empató 1-1 frente a Vancouver Whitecaps y dos mexicanos tuvieron participación con el equipo angelino.

Jonathan Dos Santos jugó todo el partido; Efraín Álvarez participó de igual manera los 90 minutos y puso la asistencia para el gol de su equipo; Chicharito se recupera de una lesión.