Tropezón del Galaxy sin el Chicharito

Sin Javier Hernández ‘Chicharito’, el LA Galaxy cayó derrotado 3-1 ante el FC Dallas; el mexicano estará fuera al menos un par de semanas más

El Galaxy de Los Ángeles cayó derrotado en su debut de la temporada 2023, tres goles a uno ante el FC Dallas, en un partido en el que no pudieron contar con el mexicano Javier Hernández.

La escuadra angelina se puso por delante en el marcador al minuto 35’, con la anotación de Dejan Joveljic que, aprovechó el centro de su compañero y empujó el balón al fondo de las redes.

Sin embargo, no fueron capaces de sostener la ventaja por mucho tiempo pues sobre el final del primer tiempo, Alan Velasco inauguró la cuenta para el conjunto texano, luego de aprovechar un pase que lo dejó de frente al arco sin el guardameta.

Ya en la segunda mitad, Jesús Ferreira anotó un doblete que dio la vuelta y sentenció la victoria del FC Dallas en el Estadio Toyota de Texas.

Con la no participación del ‘Chicharito’ en la jornada 1 de la MLS, cerró la participación mexicana en la liga de los Estados Unidos; Héctor Herrera y el Houston Dynamo perdieron 3-0 y Carlos Vela ganó 3-2 con el LAFC.