Amargo arranque de ‘HH’ con el Houston Dynamo

El conjunto del mexicano Héctor Herrera, el Houston Dynamo, cayó goleado 3-0 en la jornada inaugural de la MLS ante New England

Pésimo arranque de campaña para el Houston Dynamo de Héctor Herrera, que cayó tres goles por cero ante el conjunto del New England Revolution en la jornada inaugural de la MLS.

En el primer tiempo, la escuadra de New England se fue adelante antes de irse al descanso cuando, al minuto 42’, Dylan Borrero definió de pierna derecha un buen centro que cruzó toda el área del Dynamo.

Para la parte complementaria, al Revolution le bastaron doce minutos para sentenciar el resultado pues, al 53’ y al 65’, Bobby Wood y Brandon Bye marcaron el segundo y tercer gol respectivamente.

Por su parte, ‘HH’ fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso, sin embargo no pudo ayudar a evitar la caída de su equipo, que empezó la temporada con el pie izquierdo.