Cristiano Ronaldo regresó a romper la red

En juego correspondiente a la jornada 24 de la Superliga de Arabia Saudita. El cuadro del Al Nassr se enfrentó a Al-Raed, a quienes vencieron por marcador de 4 – 0, un juego en donde Cristiano Ronaldo regresó a la senda del gol.

Cristiano Ronaldo comenzó como titular y capitán, algo que ya es una costumbre con el jugador lusitano. El futbolista portugués disputó los 90 minutos en este partido, además se reencontró con el gol, cortando una racha de tres partidos en que no estuvo anotando.

La última vez que Cristiano Ronaldo había anotado gol fue en la jornada 22 donde logró un doblete, ahora solamente anotó un tanto.  Por otra parte, es el tercer juego en donde Cristiano solamente anota un gol en la Liga de Arabia.

Con este gol, Cristiano Ronaldo sumó 12 goles anotados, en la misma cantidad de juegos que ha estado como titular teniendo mil 80 minutos en la temporada.

Al Nassr acumuló 56 puntos, estando tres puntos debajo del líder que es Al-Ittihad FC, además el AL Nassr tiene un juego más en esta temporada.