Chivas se afianza entre los primeros cuatro el torneo

Las Chivas vencieron 2-0 al Santos en la cancha del Estadio Akron, con goles de Víctor Guzmán y Fernando Beltrán; son terceros en la tabla

El conjunto del Rebaño Sagrado se impuso dos a cero ante el Santos Laguna, en la cancha del Estadio Akron, en el partido correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2023.

Las Chivas sólo necesitaron 17 minutos para ponerse arriba en el marcador, por conducto del ‘Pocho’ Guzmán, quien remató completamente solo dentro del área grande, tras una jugada preparada en tiro de esquina.

Posteriormente, al minuto 45+1’, el reciente seleccionado nacional, Fernando Beltrán conectó el balón desde fuera del área y, gracias a un desvío de Matheus Doria, el esférico terminó dentro de las redes.

Por su parte, la escuadra lagunera no pudo asentarse en el terreno de juego y terminó demostrando por qué es la segunda peor defensiva de todo el campeonato —solamente detrás del Mazatlán—.

Con este resultado, las Chivas aseguran terminar la Jornada 10 dentro de los primeros cuatro lugares de la tabla general, pues llegaron a 21 puntos, con un récord de 6 triunfos, 3 empates y sólo 1 derrota.

En contraparte, Santos se quedó con 12 unidades en la octava posición del torneo, y han recibido 9 goles en sus últimos tres compromisos.