Triunfo clave para el Napoli y “Chucky” en Alemania

En la reanudación de los Octavos de Final de la Champions League, el Napoli de “Chucky” Lozano consiguió un triunfo clave 2-0 frente al Eintracht Frankfurt.

El futbolista mexicano comenzó el encuentro como titular y salió de cambio al minuto 80, tuvo saldo de una asistencia.

Luego de un recorrido desde la media cancha, “Chucky” Lozano llegó hasta el área para mandar un centro preciso a Osimhen y abrir el marcador al minuto 40.

Fue al minuto 65 y con la ventaja numérica tras la expulsión de Muani por el conjunto alemán que Giovanni Di Lorenzo puso cifras definitivas.

Es así como el Napoli está respondiendo en Champions y en la Serie A y buscará sellar su pase a la siguiente ronda en casa el próximo 15 de marzo.