¡Victoria de otra galaxia! Seattle Sounders se coronó en la Liga de Campeones de la Concacaf

Después de un partido de ida frenético en Ciudad Universitaria, Seattle Sounders se coronó en la Liga de Campeones de la Concacaf tras vencer 3-0 a Pumas.

Después de 17 años de hegemonía, un equipo que no es de la Liga MX se coronó en la Liga de Campeones de la Concacaf, la última vez fue en 2005 en la final entre Pumas y Saprissa.

El marcador se abrió al minuto 45 con anotación del peruano Raúl Ruidíaz con un disparo dentro del área que un defensa universitario desvió.

En un contragolpe Sounders armó una gran jugada colectiva que Ruidíaz convirtió en la segunda anotación de su equipo al 80′, Nicolás Lodeiro sentenció el partido al minuto 88.

De esta manera, Seattle Sounders consiguió su primer título de la Liga de Campeones de la Concacaf tras vencer a Pumas y participará en la próxima edición del Mundial de Clubes.