Triste despedida de Santi Giménez en Champions League

Dos equipos que ya no buscaban clasificar a la siguiente ronda de la Champions League, hablamos del cuadro de Celtic y Feyenoord, el equipo de Santi Giménez terminó de mala forma la ronda de Grupos, con una derrota de 2 – 1.

El jugador mexicano tuvo la oportunidad de irse de la ronda de Grupos con un gol, mismo que había marcado, sin embargo, terminó siendo anulado, el tanto había sido el de la ventaja para los de Rotterdam, pero no se pudo concretar.

A pesar de esto, Santiago contribuyó con la asistencia de un gol, la cual significó la primera y única que tuvo en esta temporada dentro de la Champions League. En este torneo jugó cuatro partidos, recordando que estuvo suspendido en los dos primeros juegos.

Santiago terminó con cuatro titularidades y solamente pudo anotar dos goles, en esta temporada disputó en tres juegos los noventa minutos, solamente en el primer juego ante Lazio salió de cambio a los 79 minutos.

Terminando con 349 minutos, tuvo tres derrotas consecutivas y solamente una victoria, en el primer juego que disputó en Champions League.

No todo fue malo para el Feyenoord, a pesar de estar en tercer lugar y fuera de Champions League, estarán jugando rondas de eliminatoria en Europa League; algo que harán por segunda temporada consecutiva.

El récord de Feyenoord fue de dos juegos ganados, además de que no empató juegos, ya que tuvo cuatro derrotas, terminando con seis puntos, de hecho, la derrotas fueron de manera consecutiva.