Mexicanos no tuvieron actividad en la victoria del Betis

En partido correspondiente a la jornada 25 de La Liga, los mexicanos no tuvieron actividad en la victoria del Betis 2-1 frente al Mallorca.

Betis acumula cuatro victorias consecutivas en todas las competencias; Mallorca rompió una racha de dos partidos seguidos ganando.

Àlex Moreno abrió el marcador para los verdiblancos al minuto 25 y es el primer lateral del Betis que marca más de 4 goles en una temporada desde 1997.

Vedat Muriqi empató el marcador al minuto 75, pero al 83′ se marcó penal a favor del Betis y Willian Jose lo convirtió en gol para el triunfo de su equipo.

Andrés Guardado y Diego Lainez se quedaron en la banca, pero el Betis se mantiene en la tercera posición con 46 puntos; Mallorca está en el lugar dieciséis con 26 unidades.