Raúl Jiménez participó en la victoria de los Wolves

En partido correspondiente a la jornada 26 de la Premier League, Raúl Jiménez participó en la victoria de los Wolves 2-1 contra el Leicester City.

Los Wolves acumulan dos victorias de forma consecutiva en la Premier League; Leicester City no gana en liga desde el 28 de diciembre cuando vencieron al Liverpool.

El marcador se abrió al minuto 9 por conducto de Ruben Neves con un disparo desde fuera del área, luego de un pase de Raúl Jiménez.

Ademola Lookman empató para el Leicester al minuto 41, pero en la parte complementaria Daniel Podence marcó el gol de la victoria al 66′.

Luego de esta victoria, Raúl Jiménez y los Wolves se colocan en la séptima posición con 40 unidades; Leicester City es onceavo con 27 puntos.