Erick Gutiérrez salió lesionado en la victoria del PSV

La jornada 26 de la Eredivisie se jugó en el Philips Stadion donde Erick Gutiérrez salió lesionado en la victoria del PSV 3-1 frente al Heerenveen.

PSV acumula cuatro victorias de forma consecutiva en todas las competencias; Heerenveen no gana en la Eredivisie desde el 19 de diciembre.

Noni Madueke puso en ventaja a los locales al 13′, pero Tibor Halilovic empató el encuentro al 36′. El mexicano Erick Gutiérrez salió lesionado al minuto 43.

En la parte complementaria Mario Götze puso en ventaja a los granjeros al minuto 46 y Joey Veerman marcó el 3-1 definitivo para la victoria del PSV.

El PSV se mantiene en la segunda posición con 52 puntos y en las próximas horas conoceremos el reporte médico del mexicano; Heerenveen es onceavo lugar con 25 unidades.