Tres de tres para Inglaterra

La Selección de Inglaterra consiguió su tercera victoria en las eliminatorias de la UEFA, de cara a la Copa del Mundo de Qatar 2022, al imponerse en Wembley por 2-1 ante la Selección de Polonia.

No pasaron 20 minutos cuando el equipo de la rosa abrió el marcador por la vía penal con un disparo anotado por Harry Kane, quien consiguió su décimo gol desde el manchón penal con Inglaterra superando a Frank Lampard como el máximo anotador por esta vía con el equipo inglés.

Fue en la segunda mitad, cuando los polacos, quienes sufrieron en ataque la falta de Robert Lewandowski, empataron el resultado a los 58 minutos con una anotación de Jakub Moder, quien se convirtió en el primer jugador en anotarle a Inglaterra en estos tres juegos.

Ya sobre el final del partido, al 85 el equipo de los tres leones encontró el gol de la victoria al aprovechar un cabezazo previo de Stones y darle a Inglaterra los tres puntos que lo colocan como líder absoluto del Grupo I de las eliminatorias europeas.