Italia mantiene el invicto

La Selección de Italia venció a domicilio 2-0 al equipo de Lituania, en partido correspondiente al Grupo C de las eliminatorias de la UEFA rumbo a la Copa del Mundo del Qatar de 2022.

Fue hasta la segunda mitad que el equipo italiano pudo abrir el marcador en campo visitante con un gol de Stefenao Sensi quien anotó apenas iniciado el complemento, mismo que sirvió para que Italia manejara con más tranquilidad el juego.

No obstante, pese a los embates de la escuadra ‘Azzurra’, no podían encontrar el tanto que sentenciara el resultado, por lo que existía la posibilidad de que los locales encontraran el tanto del empate.

El gol que dio la tranquilidad para el país de la bota, llegó ya en tiempo de compensación, con un disparo desde los 11 pasos anotado por el delantero de la Lazio, Ciro Inmobile para poner el 2-0 definitivo en el marcador.