Trepidante empate en el ITO

El estadio ITO recibió el juego entre Alebrijes de Oaxaca y Correcaminos, en un juego de volteretas que terminó empatado por marcador de 2 – 2. Correspondiente a la jornada 7 del Torneo Guardianes 2021 de la Liga de Expansión.

A pesar de que el cuadro de los Alebrijes comenzó atacando, siendo dominante en el encuentro y estado más cerca del gol, esto no fue así. Ya que en una sola jugada el cuadro del Corre encontró esa oportunidad para abrir el marcador.

Para el minuto 15’ llegó un córner por parte de Correcaminos, en donde el esférico le llegó a Dante Osorio quien se lanzó de palomita para mandar con un cabezazo el esférico al fondo de la red, marcando el primer gol del juego.

El empate llegaría pronto, luego de que en el minuto 19’, llegara n centro por el sector de la derecha para que, en los linderos del área chica, Fernando Vázquez rematara de cabeza, cruzando el remate para poner el empate de 1 – 1.

Para el minuto 38’ llegaría un golazo, luego de que el cuadro de Correcaminos cometiera una falta, pero el árbitro dio ley de la ventaja, para que Ricardo Monreal desde metros fuera del área rematara al arco y poner el 2 – 1 a favor de Alebrijes.

En la segunda mitad, mediante un tiro de esquina el cuadro del Corre se encontró con el empate, oportuno. Al minuto 65’, en un tiro libre desde el costado de la derecha, Juan Pineda remató directo al arco, para que el esférico pegara en el poste y se metiera al arco.

El juego terminó 2 – 2. Con este resultado, Alebrijes llegó a 8 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Cimarrones de Sonora, por su parte, Correcaminos se pone con la misma cantidad de puntos y se medirá ente Dorados.

Cancún lo gana de último minuto

El estadio Andrés Quintana Roo le dolieron los ojos al recibir el juego entre Cancún FC y Tapatío en un juego en donde no le pasó mucho, con pocas llegadas el cuadro de la península se llevó la victoria por marcador de 1 – 0, con gol en le minuto 89’, de Miguel Basulto. Con este resultado Cancún llega a 8 puntos y se enfrentará en la siguiente jornada a Mineros, por su parte, Tapatío Recibirá a Leones Negros.