Cimarrones gana en casa ante Alebrijes

Cimarrones de Sonora se impone en el Estadio Héroes de Nacozari por marcador de 2-0 a los Alebrijes de Oaxaca y llegan a 14 puntos en el Guardianes 2021 de la Liga de Expansión MX.

Luego de que hubiera demasiada intensidad en los primeros minutos del juego, el marcador se abrió a los 32 minutos cuando Ángel López puso el primer tanto para los locales luego de recortar a un defensa en el borde del área grande y definir a segundo poste.

Ya en la segunda parte, el capitán de los sonorenses, Miguel Vallejo, decretó el 2-0 definitivo con un disparo de tiro libre el cual colocó en el poste del portero, quien al momento del disparo se colocó en el centro de la portería.

Este resultado pone a los Cimarrones en la tercera posición del campeonato con 14 unidades, mientras que el equipo de Alebrijes se quedó en el decimo cuarto lugar de la tabla con ocho unidades.

Para la jornada 9 del Guardianes 2021 de la Liga de Expansión, Alebrijes recibirá la visita de los Mineros de Zacatecas, mientras que los Cimarrones, visitarán la cancha del Estadio Jalisco para enfrentar a los Leones Negros.