Tottenham y Manchester United dejan ir puntos importantes

Tottenham tuvo una visita complicada al Manchester United aunque ninguno de los dos equipos logró quedarse con la ventaja

En un partido rumbo a consolidarse en los puestos europeos, Tottenham y Manchester United empataron 2-2 en Old Trafford.

Ambos equipos se encuentran peleando por mantenerse en puestos de competencias europeas y este empate le abre la puerta a sus perseguidores.

La primera mitad estuvo llena de goles con Rasmus Hojlund abriendo el marcador al 3’ y Richarlison empatando al minuto 19.

Marcus Rashford recuperó la ventaja para los Red Devils al 40’ y rompió su racha sin marcar en casa, la cual inició en mayo del 2023.

Pero al minuto 46 Rodrigo Bentancur apareció para el Tottenham y evitó que perdieran con su anotación.

De esta manera los Spurs se colocan en el quinto lugar con 40 unidades; mientras que el Manchester United es séptimo con 32 puntos.