Salah evitó el desastre de Egipto en la Copa Africana

Mohamed Salah sigue mostrando su gran nivel en este año, ahora con la selección de Egipto en el inicio de la Copa Africana

En el primer partido que disputó Egipto en la Copa Africana, Mohamed Salah fue el héroe en el empate 2-2 frente a Mozambique.

El marcador se abrió desde el minuto 2 de juego con asistencia del jugador del Liverpool a Mostafa Mohamed para tomar ventaja.

Sin embargo, Mozambique se recuperó en la segunda mitad con goles de Witi al 55’ y Bauque al minuto 58 para darle la vuelta al partido.

Cuando parecía derrota de los faraones, Mohamed Salah apareció para marcar desde los once pasos al 97’ y dividir puntos.

Así comenzó la participación de Egipto y Mozambique en la Copa Africana al conseguir su primer punto de torneo.