Primer triunfo de Pumas, primera explicación del VAR

El primer partido de Pumas en este Clausura 2024 fue una victoria en casa frente a Juárez para iniciar de buena forma

El primer triunfo de Pumas en este Clausura 2024 llegó este domingo en Ciudad Universitaria tras vencer 1-0 a Juárez.

Recordemos que Pumas está estrenando técnico luego de la salida de Antonio Mohamed tras la eliminación del torneo pasado.

El gol con el que se abrió el marcador fue obra de Eduardo ‘Toto’ Salvio al minuto 69 para darle el primer triunfo a los auriazules.

Al minuto 81 Nathan Silva fue expulsado pero lo curioso de este momento fue que se aplicó por primera vez la explicación del árbitro central sobre la decisión del VAR a todo el público.

Con esto los Pumas se colocan como uno de los cinco equipos que consiguieron triunfo hasta el momento en esta jornada 1.