Orbelín y AEK no cesan en su carrera por el liderato

Orbelín Pineda sigue siendo un constante titular con el AEK en busca de seguir cosechando puntos rumbo al título

Con la actividad de mexicanos en Grecia, Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarroparticiparon en el empate en casa 2-2 del AEK contra Panathinaikos.

Levi García abrió el marcador al minuto 24 de juego para el AEK, sin embargo, Panathinaikos reaccionó con gol de Yedvaj al 31’.

Orbelín Pineda salió de cambio al minuto 63 tras una floja exhibición y Rodolfo Pizarro ingresó al 79’.

Willian Arao puso en ventaja a los visitantes al 66’ y cuando parecía que se quedaban con la derrota Levi García volvió a aparecer de penal al minuto 97 para el empate.

Este resultado deja al AEK en la tercera posición en Grecia con 39 puntos; Panathinaikos es segundo con 41 unidades.