Real Madrid exhibió al Barcelona y se quedó con la Supercopa

Real Madrid no tuvo piedad ante su acérrimo rival para sumar el primer trofeo de este 2024 con la Supercopa de España

En la disputa del primer trofeo de este 2024, el Real Madrid aplastó de forma contundente 4-1 al Barcelona en la Supercopa de España.

La primera mitad fue un completo desastre para los culés luego de que Vinicius Jr.marcó un doblete en un lapso de 3 minutos (7’ y 10’).

Robert Lewandowski metió a su equipo al partido con una anotación al 33’ pero Vinicius volvió a marcar al minuto 39 de penal para el Real Madrid.

Rodrygo también se unió a la fiesta brasileña de goles al 64’ y Ronald Araújo se fue expulsado al minuto 71 para romper las esperanzas blaugranas.

Con esto el conjunto merengue se queda con el campeonato de la Supercopa de España, es el título número 13 que levantan en este torneo.