Pachuca se quedó con el festival de goles ante Atlas

Pachuca anotó el último de los tantos en este partido con siete anotaciones para sumar otro triunfo importante en el torneo

Continuando con partidos correspondiente a la jornada 4 del torneo, Pachuca ganó en los minutos finales 4-3 para vencer al Atlas en el Huracán.

En menos de diez minutos los rojinegros se pusieron arriba en el marcador con anotaciones de Edgar Zaldívar al 6’ y Eduardo Aguirre al minuto 9.

Pero Pachuca logró venir de atrás frente a su afición y con un doblete de Salomón Rondón (16’ y 25’), además de un gol de Alán Bautista (45’) remontaron antes del medio tiempo.

Rivaldo Lozano empató el partido al 59’ en un encuentro que ya tenía seis anotaciones pero en el agregado la ‘Chofis’ metió el gol del triunfo para los locales.

Con este resultado, los Tuzos se colocan en la octava posición con 6 unidades; Atlasestá en el lugar trece con 4 puntos.