Alebrijes sorprendieron al Atlante como visitantes

En la reanudación de la jornada 4 del Clausura 2024, los Alebrijes de Oaxaca dieron la sorpresa en la capital del país al vencer 2-1 al Atlante.

Esta fue la primera victoria que consigue en el torneo el conjunto oaxaqueño en el torneo; también los Potros de Hierro perdieron el invicto en casa.

Alebrijes se puso en ventaja desde el minuto 1 de juego con anotación de Fernando Morales, sin embargo, los locales empataron al 3’ por conducto de Edson Partida.

Pero antes de finalizar la primera mitad Orlando Ballesteros se encargó de retomar la ventaja para la visita y poner el 2-1 definitivo.

Con esto el equipo de Oaxaca logra su primer triunfo de la temporada y llegó a 4 unidades; Atlante tiene los mismos 4 puntos.