Ni con porra nueva Pumas pudo vencer a Necaxa en C.U.

Una porra llamativa se generó en los últimos días para los Pumas pero ni con eso lograron romper el empate en casa ante Necaxa

En el cierre de los partidos correspondientes a la jornada 4, Pumas no logró hacer valer su nueva porra ante su afición luego de empatar 2-2 en casa ante Necaxa.

Este es el primer empate que consiguen los auriazules en el torneo; mientras que para los rayos es el segundo de forma consecutiva.

La primera mitad vio llegar el gol de Ulises Rivas al minuto 42’ para irse con ventaja al medio tiempo.

Necaxa reaccionó con gol de Édgar Méndez al 49’, Magallán recuperó la ventaja al 52’ José Paradela volvió a empatar al minuto 54. Sin embargo, los visitantes se quedaron con diez hombres tras la expulsión de Jair Cortés.

Este resultado coloca a Pumas en la quinta posición del campeonato con 7 puntos; Necaxa es cuarto con 8 unidades.