Santiago Giménez volvió a anotar con el Feyenoord pero…

Santiago Giménez volvió a meterse de lleno en la pelea por el título de goleo en Países Bajos, aunque el resultado no favoreció

Con actividad de los mexicanos en la Eredivisie, Santiago Giménez cortó su sequía goleadora en el empate 2-2 entre Feyenoord y NEC.

Pasó un mes para que el delantero mexicano volviera a marcar y se coloca con 19 anotaciones y es el máximo goleador en Países Bajos.

Javairo Dilrosun abrió el marcador para el Feyenoord al 17’ y al minuto 28 Santiago Giménez amplió la diferencia.

Sin embargo, NEC sorprendió y con goles de Proper en el agregado del primer tiempo y Mattsson al minuto 53 le quitaron el triunfo al equipo de Rotterdam.

Feyenoord se mantiene en la segunda posición de la Eredivisie con 39 puntos pero se aleja a doce del líder, PSV.