Tottenham evitó la derrota en el inicio del Boxing Day

Después de la actividad mundialista volvió la Premier League donde Tottenham evitó la derrota en el inicio del Boxing Day al empatar 2-2 frente al Brentford.

Tottenham no ha perdido en sus últimos dos encuentros disputados en la Premier League; Brentford no gana desde el 14 de octubre.

Las Abejas tomaron el control del partido con anotación de Vitaly Janelt al 15’ e Ivan Toney al minuto 54 para tener una cómoda ventaja.

Sin embargo, Harry Kane acercó a los Spurs en el marcador al 65’ y al minuto 71 Højbjerg rescató la igualada para su equipo.

Con este resultado Tottenham se coló en la cuarta posición de la Premier League con 30 unidades; Brentford es décimo lugar con 20 puntos.