Victoria de oro para los Wolves de Raúl Jiménez

Siguiendo con la actividad del Boxing Day en la Premier League, los Wolves de Raúl Jiménezconsiguieron una victoria de oro 2-1 frente al Everton.

Los Wolves no ganaban en la Premier League desde el 15 de octubre; Everton acumula tres derrotas de forma consecutiva.

Después de varias lesiones, Yerry Mina regresó a las canchas y lo hizo con anotación al minuto 7 para darle la ventaja a su equipo.

Al 22’ Daniel Podence empató el encuentro para el equipo de Wolverhampton. Cuando parecía que el encuentro se iría igualado apareció Rayan Ait Nouri al minuto 95 para conseguir tres puntos vitales.

Raúl Jiménez no tuvo pero los Wolves quieren salir de zona de descenso y se colocan en el lugar dieciocho con 13 puntos; Everton están una posición arriba con 14 unidades.