Tottenham con pie y medio en la siguiente ronda

Puskás Aréna recibió el juego entre Wolfsberger y Tottenham. El cuadro de los Spurs sacó una casi definitiva ventaja tras vencer por marcador de 4 – 1, juego correspondiente a la ronda de treintaidosavos de final de la Europa League.

Un partido en donde el cuadro de Tottenham demostró su dominio en lo que podría ser una serie sumamente accesible, tan solo por el hecho de que el cuadro de Spurs se fue al medio tiempo con la ventaja de 3 – 0. Que tanto fue tan fácil se pudo ver el juego del Tottenham que un jugador que casi nunca anota gol o juega, esta vez anotó y no salió lesionado como es el caso de Gareth Bale.

Pero fue desde los 13’ minutos cuando el dominio de Tottenham se vio claro, con el gol por parte de quien más sin no del delantero coreano Heung-Min Son, tras un centro en donde el surcoreano se aventó de palomita para conectar el esférico al poste contrario.

El segundo gol se dio al minuto 27’, el galés, Gareth Bale hizo un desborde por el costado de la derecha, recortó al defensa que lo dejaría sin cintura y remató al poste del arquero para poner el marcador con el 2 – 0.

33’ minutos y Lucas Moura tomó un pase que le hicieron luego de un mal despeje del arquero de los locales, Moura avanzó varios metros dejando pinos en forma de jugador en el camino, para llegar al área y rematar al poste del arquero, el marcador ya estaba 3 – 0.

Para la segunda mitad el cuadro de Wolfsberger se encontró al minuto 53’ una pena máxima, misma que surgió tras una mala salida y una buena presión de los locales. El ejecutor desde los 11 pasos fue Michael Liendl quien engaño a Lloris y disparó suavemente hacia el costado de la derecha para acercar en el marcador.

Cerca del final al minuto 87’, Carlos Vinícius recibió después de un centro y un desvió el esférico que mandó al fondo de la red para el 4 – 1 que fue definitivo. Con este resultado Wolfsberger deberá de anotar 4 goles y no recibir ninguno para acceder a la siguiente ronda.