Leicester no saca ventaja de visitante

Leicester City visitó a Slavia Praga, el cuadro de los Foxes no sacó ventaja tras empatar por marcador de 0 – 0, juego correspondiente a la ronda de los treintaidosavos de final de la Europa League.

Un partido que no padeció de mucho, solamente la primera mitad había tenido algunas oportunidades de peligro por parte de Praga, pero solamente fueron los primeros minutos, luego de que Leicester estuviera teniendo un dominio parcial, aunque no hacia peligro para ir al frente y atacar.

En la primera mitad no pasó nada, se caracterizó más por el juego cortado, que, por oportunidades sobre los arcos, algunos acercamientos que el Leicester para tener una oportunidad de gol, tan solo una oportunidad que se debió sancionar con penal, no pasó así, luego de que pegó el esférico en la mano de un defensa de Praga, pero se sancionó afuera.

Pocas emociones, casi nulas, porque el segundo tiempo no se arriesgó, no se tuvo nada de peligro, hubo mucho respeto, inclusive, se podría catalogar que el equipo que dejó más que hacer fue el cuadro de Leicester, porque no estaba aprovechando algo que le podría dar una ventaja importante para la vuelta.