Tomateros asegura serie ante Mayos

En la actividad del miércoles, se jugaron el segundo juego de las series dentro de la Liga Mexicana del Pacifico. Una jornada en donde la mayoría de las novenas visitantes triunfaron, además, de que varios equipos siguen al alza.

Tomateros sigue sumando victorias

La Novena bicampeona perdió la serie ante Naranjeros, donde solamente ganó un juego, ahora le tocó enfrentar a Mayos de Navojoa a quien han vencido dos juegos consecutivos, en el segundo cotejo vencieron 3 – 1, Joey Meneses salió como la figura tras conectar un par de cuadrangulares, esta es la primera vez que hace dos jonrones en un juego.

Aldo Montes trabajó 5 entradas y se llevó la victoria, Derrick Loop fue el lanzador que obtuvo el salvamento, mientras que David Holmberg lanzó 5 episodios y obtuvo la derrota.

Charros en lo más alto

La novena de Jalisco está cada vez más imparable; en el segundo juego vencieron 3 – 4 a Sultanes, asegurando la serie. Charros ha ganado los últimos 4 juegos. Roberto Osuna tuvo una gran labor al sumar un salvamento más en esta temporada, el pitcher ha sumado dos victorias y una derrota como local, éste fue su primer salvamento.

Alexandro Tovalin fue el lanzador que se llevó la victoria, mientras que Manny Martínez trabajó un tercio de entrada para cargar con la derrota, para este jueves, Alemao Hernández representará en la lomita a Jalisco, mientras que Édgar González abrirá para Sultanes.

Naranjeros empareja la serie

La novena de Hermosillo llegó al segundo cotejo para ganar por pizarra de 4 – 3, en el primero Algodoneros había vencido para colocarse en lo más alto del Standing, ahora, la novena de Guasave consumó su cuarta derrota después de 3 triunfos seguidos.

Tras irse arriba en numeraria, Nick Torres fue el serpentinero que conectó su cuarto cuadrangular de la temporada, así mismo, remolcó dos carreras más para darle la vuelta al marcador. Luis Márquez lanzó una entrada y dos tercios para ser el pitcher ganador, mientras que  Rafael Córdova cargó con la derrota.