Betis empata contra Leverkusen con Lainez en la cancha

El Real Betis empató 1-1 contra el Bayer Leverkusen, correspondiente a la jornada 3 de la Europa League. El mexicano Diego Lainez volvió a tener actividad.

Diego Lainez estuvo ausente por 76 días con el Real Betis y hoy volvió a las canchas, al entrar de cambio al minuto 46 en lugar de Joaquín.

Tras una revisión en el VAR, el árbitro marcó penal a favor del Betis que Borja Iglesias convirtió en gol para la ventaja de su equipo al 75′.

Sin embargo, al minuto 82 Robert Andrich sacó un disparo desde afuera del área, el cual se desvió en un defensor y marcó el gol del empate.

Con este resultado, Real Betis es segundo lugar del Grupo G con 7 unidades; Bayer Leverkusen es líder con los mismos 7 puntos.