Toluca se hace fuerte en casa y vence a Rayados

Toluca recuperó la inercia ganadora en su casa frente a Rayados que parece comienza a entrar en una crisis

En partido correspondiente a la quinta jornada del Apertura 2023, el Toluca logró vencer 1-0 a Rayados para retomar el camino del triunfo.

Los diablos rojos habían conseguido un par de empates consecutivos en el regreso de la Liga MX; por su parte, el equipo regiomontano tiene dos derrotas seguidas.

Este partido tuvo que aplazarse debido a la participación de Rayados en la Leagues Cup, donde fueron el equipo que más lejos llegó y lograron el cuarto lugar.

La única anotación del partido fue al minuto 26 por conducto de Juan Pablo Domínguezpara darle el triunfo a Toluca.

Con este resultado, los choriceros se colocan en la quinta posición del torneo con 9 unidades; Rayados se queda en el décimo lugar con 7 puntos.