Cruz Azul revive ante Rayados

Los Rayados de Monterrey recibieron en el Gigante de Acero a la Máquina del Cruz Azul, en el partido que cerró la actividad dominical de la Liga MX. El partido, que enfrentaba al último lugar de la tabla contra uno de los mejores planteles del futbol mexicano terminó en triunfo para los visitantes por 2 goles a 1.

El cuadro visitante abrió el marcador a los 9 minutos por conducto de Diber Cambindo, quien con un buen disparo de pierna derecha logró doblegar al guardameta de Rayados. Este gol fue el segundo del torneo para el nuevo delantero de Cruz Azul y significó el 1-0.

Por su parte, los Rayados de Monterrey lograron igualar el cotejo con el gol de Maximiliano Meza, quien sobre el tiempo de compensación logró el tanto del empate gracias a una buena jugada colectiva que nació de un despeje del guardameta y que terminó con Meza empujando el balón en el parea chica rival.

Sin embargo, la Máquina salió con todo en la segunda mitad y a los pocos segundos estrelló un balón en el poste, lo cual terminó siendo un preámbulo de sus intenciones al arrancar la parte complementaria, pues al 49′ un buen contragolpe de Cruz Azul y con asistencia de Cambindo, Moisés Vieira puso el 2-1 en favor de los celestes.

Con este resultado Cruz Azul consiguió, por fin, su primer triunfo del torneo tras seis partidos disputados, con lo que llegó a 4 puntos y salió del fondo de la tabla. Por su parte, el cuadro regiomontano perdió el invicto y se quedó con 7 puntos, aunque tienen dos partidos menos.