Herrera contribuyó en el triunfo del Houston Dynamo

Héctor Herrera tuvo participación en este partido de media semana con el Houston Dynamo para seguir subiendo posiciones

En actividad de mexicanos en la MLS, Héctor Herrera tuvo participación en la victoria del Houston Dynamo 2-0 contra Columbus Crew.

El futbolista mexicano fue muy criticado por su reciente convocatoria con la Selección Mexicana y hoy mostró su valía con una asistencia en el encuentro.

La primera anotación para Houston Dynamo se produjo al minuto 14 y Corey Baird fue el responsable de abrir el marcador.

Ya en la recta final del encuentro, Héctor Herrera le puso una asistencia a Ibrahim Aliyupara sentenciar el encuentro al minuto 90.

Con este triunfo el Houston Dynamo se coloca en la cuarta posición de su conferencia con 38 puntos y están a nueve unidades de pelear por el liderato.