Chicharito, héroe y villano en empate del Galaxy

Lo que pintaba para ser otra noche mágica para el delantero mexicano con el LA Galaxy terminó por ser una pesadilla para él, pues a pesar de que este consiguió dos anotaciones en el encuentro, no pudo definir el penal que le hubiera dado los tres puntos a su equipo.

Galaxy y Sporting Kansas City se enfrentaron en la cancha del Dignity Health Sports Center para otro encuentro de la MLS, que está entrando en su fase final.

El partido resultó en un empate final con marcador de 2-2 que sigue dejando fuera a Galaxy de la zona de clasificación a los Playoffs, mientras que Kansas City se mantiene en la parte baja de la tabla.

Javier Hernández no tardó en aparecer, anotando el primer gol del encuentro al minuto 4 del partido para poner en ventaja al conjunto angelino.

En la segunda mitad Johnny Russell y Felipe Hernández le dieron la vuelta al marcador, sin embargo Galaxy tuvo una oportunidad de oro cuando el Chicharito anotó el penal que le dio el equilibrio a su equipo.

Parecía que la noche de Chicharito cerraría de gran manera, sin embargo otra oportunidad de penal fue desaprovechada para conformarse con el empate, contrastando la buena actuación que dio en los minutos anteriores.