¡Atlas lo definió en los minutos finales!

Atlas logró un triunfo vital en la recta final del encuentro ante Querétaro para quedarse con los tres puntos de visita

Continuando con los partidos pendientes de la jornada 5 del Apertura 2023, Atlas se quedó con el triunfo 2-1 ante Querétaro en los minutos finales.

Los rojinegros volvieron a ganar después de acumular dos empates de forma consecutiva; mientras que gallos rompieron una racha de dos partidos sin derrota.

Atlas se puso en ventaja con gol de Augusto Solari en el tiempo agregado del primer tiempo. En la segunda mitad, Querétaro se quedó con diez hombres por la expulsión de Omar Mendoza.

Los locales lograron empatar al minuto 81 con anotación de Gularte y parecía que dividían puntos pero Juan Manuel Zapata anotó en el tiempo de compensación para el triunfo de los sordos.

Este resultado coloca a los rojinegros en la quinta posición de campeonato con 9 unidades; mientras que los queretanos son doceavo lugar con 7 puntos.