Toluca hizo pesar su casa y volvió al triunfo

Toluca volvió a conseguir un triunfo importante luego de tener un par de resultados complicados en busca de meterse a Liguilla

En la reanudación de la jornada 12 del Apertura 2023, Toluca se hace fuerte en casa para vencer de forma contundente 3-1 al Querétaro.

Los Diablos Rojos rompieron una racha de cuatro partidos consecutivos sin conseguir la victoria (tres empates y una derrota).

El marcador se abrió temprano en el partido con anotación de Edgar López al minuto 2 pero antes de terminar el primer tiempo Camilo Sanvezzo empató el encuentro al 40′.

Como ya se hizo costumbre, Tiago Volpi rompió el empate al 58′ desde los once pasos y al 66′ Edgar López completó su doblete para sentenciar el triunfo escarlata.

Este triunfo pone a Toluca de momento en la quinta posición de la Liga MX con 18 unidades; Querétaro está en el lugar trece con 12 puntos.