Al Barça le explotó la Granada

El Barcelona estuvo a punto de caer derrotado, de manera sorpresiva, ante el Granada, que estuvo muy cerca de sorprender a los culés en la Fecha 9 de La Liga, en un partido que finalizó con un sorprendente 2-2.

El conjunto local salió decidido a sorprender a los actuales campeones del campeonato español, pues apenas al minuto 1′ del cotejo, se pusieron en ventaja con el gol de Bryan Zaragoza, quien más adelante volvería a vacunar al cuadro blaugrana.

Granada aprovechó el desconcierto del Barça y le volvió a pegar, cuando al minuto 29′ una vez más apareció Bryan Zaragoza, quien con su doblete puso el partido 2-0 en favor de los locales.

Sin embargo, los pupilos de Xavi Hernández respondieron antes de irse al descanso con la anotación de Lamine Yamal, quien evitó que los culés se fueran con desventaja de dos goles.

Ya en la segunda mitad, el cuadro catalán intentó igualar el marcador, pero no fue sino hasta el minuto 85′ cuando, después de mucho insistir, fueron capaces de empatar el encuentro con el gol de Sergi Roberto.

De esta manera, el Barcelona rescató un punto, pero perdió la oportunidad de mantenerse como el líder del torneo, ya que ahora, tras 9 jornadas son terceros en La Liga con 21 puntos, tres menos que Real Madrid y y uno menos que Girona.